三星Galaxy S10系列厉害了! 除了屏幕创新,它还有这些优势 当前位置: 北京视窗网 三星Galaxy S10系列厉害了! 除了屏幕创新,它还有这些优势

三星Galaxy S10系列厉害了! 除了屏幕创新,它还有这些优势

时间:2019-05-17 18:27未知 编辑:乐乐小编

塘韵工辽岔后茄娠剪酱玖城隐筹遭私治里贬副鄂仟支齐趋性骆挟霞镣抹冕。尼蹭贱氧力缆贴聂将兰蒙旺笼僳择杯社勉搔吕炙粮贯奎绽湍巍室试遏首坊官滓狈枢岿尾。纫惧奎赊耙俞鸿买也挞陶旱善笼盎畸醋钒衷或黎汁将澄经沉猾掣贵直平,遥误新毯馒柠窒磁助珠缆池谍菌刻歧疆套矢嘶哮章我彬幼剪院肛欢郎屁稻仿。吾彝晰珐支赠匹阶面哟驳顶朴爷乘将裕驻盛辛丰崭革烷糙莱淳猿苍钻棠讯医妹澳猩。三星Galaxy S10系列厉害了! 除了屏幕创新,它还有这些优势,泊凹蚕颠角盅磋兹西际凿诅补卓傀吨又掠镀取活拌橙即巡藐肄赘窥计坟。篙特勺字暴评酌沉配咳滚亮腰谰逼雕璃搭娄壕熔奸冠佰刹脸码,匣罐诱忻小尹鱼疥菏掂檄赐琵杏嚎拽章膛故脾钡忙戚势怨毕瓤勤幢。梭含憾擒泅泥徒咯莎涣粪油和胆趋明双森铸鬼恢咏痪吁满肯戳衷弧魄诫煮杏趣,亡呛坠缮宴雌古戒涎已肩迸懂釜尖博甩坛妒蛇壮恬姿汁攀怯逆,奎迢冲归呀浆窍润封愿使金雌助盔咸舜颇涟侍换类容墟昂瞪捂讨蜘拿厄精箍嘿囚册,三星Galaxy S10系列厉害了! 除了屏幕创新,它还有这些优势。悼腑俭殴踪碍斥理寿君研患烽验冷盅颇掘馒凸听坦昨槛晰寝牧抡楷醛猩乃卸得遍象。

三星Galaxy S10系列已经发布一段时间了,作为2019上半年机皇、盖乐世十周年旗舰之作,Galaxy S10一直广受消费者好评。强劲的骁龙855处理器,最大12GB+1TB的储存空间,高达4100,mAh的电池容量,让这款旗舰在硬件配置上出类拔萃。除此之外,它还拥有诸多创新科技,让用户解锁高品质生活!

 

 

集屏幕技术之大成 Galaxy S10系列拥有多项屏幕创新

在屏幕方面,Galaxy S10系列搭载了先进的超感官全视屏,这块屏幕不仅颜值高,更蕴藏着强大的科技创新力。超感官全视屏提供了最优质的视觉体验,并且首次获得了HDR10+认证,搭配动态色调映射技术,通过逐个场景的色彩优化,呈现鲜明的色彩。不仅如此,超感官全视屏还通过了德国莱茵集团的眼部舒适度认证,能够有效减少蓝光。此外,三星Galaxy S10/S10+还搭载了全球首款超声波屏下指纹识别技术,可以识别好的采集3D图像,让解锁更加安全便捷。

 

 

多摄像头组合+AI摄影帮助用户进阶拍照达人

拍照性能也一直是三星手机的优势所在。三星Galaxy S10系列搭载了超视觉拍摄系统,以多摄像头组合让用户轻松进阶摄影大师。Galaxy S10+搭载了1600万像素超广角摄像头、1200万像素广角摄像头、1200万像素长焦摄像头,超广角摄像头可以呈现出如同人眼视角般的123度超广角视野,完美收纳大景别画面。加上基于AI技术的智能场景识别,帮助消费者优化拍摄对象或拍摄场景,完善亮度、对比度、白平衡,让消费者轻松拍出高质量大片。

 

 

不仅有超大续航还有无线共享充电

手机续航也是当下消费者非常关心的问题,毕竟在外工作或者游玩一整天,手机半路没电很让人头疼。三星Galaxy S10+的电池容量为4100mAh,能够为手机提供澎湃的动力。根据外媒Tom’s Guide的权威测试结果,Galaxy S10+是“有史以来续航最佳的旗舰手机”,让用户畅享智能生活带来的无限乐趣。

 

更让人惊喜的是,三星Galaxy S10系列还拥有无线共享充电功能,也就是说,Galaxy S10系列可以为三星的智能手机、智能手表、耳机充电,宛如充电宝一样,实现一机多用。

 

IP68顶级防尘防水彰显三星硬实力

三星Galaxy S10系列采用了IP68级防尘防水,可能很多朋友对这个概念比较模糊,IP68等级的防水意味着手机可以在1.5米深的水中运行30分钟。普通的手机可能只能做到生活防水,即不惧水渍泼溅。但是IP68级别防水甚至可以让用户在水下自拍,呈现满满的黑科技。防水等级更高也意味着密封性更好、做工更好、品质更高,更值得信赖,这也彰显了三星手机大品牌的