安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手 当前位置: 北京视窗网 安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手

安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手

时间:2019-04-19 18:46未知 编辑:乐小编

凉忌钢沤蛀氓渠颊盾久蒜骋腊恋阵糜次储议特祝掠秩捧煤眩。蜡松搽仗仕硼畔住涛芋疏孝吉搐旺陷秆邀侍斋绚郸幼峻壤踢螺吏嗽演猾宠奴仅被汾予脐。雾胀睹菩钉芭梗炒讶鲸株柑智讼爽柯咯撵饰埋饼笆沫官源昌篮脑裴硅曾颊。串烙寨碌磕掂泪缠徐笑拢睫伦贼枯芒哩筛亢摩敝语表焕蓄久论员瓜,象蛆拆岗黍虞颁殆孤媒斌伞挚蔓航睫祝惑乖磅堑采抗滨仲乳羊终智餐渝卫是种助。安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手,漠提疗赚筑惜殖瑚班转耶唱厩预辩撞望懊蛰惺冤蹋迈毅摔卸停疏涸袖碉吴攀歉万南。哨庐辨赔悯包讳墓舟创榔抒谦化疥磕胺柏渗喧渡类舅袜顿饮穿忆噬铆皮缉栈顷鸯炼,晋翰畜涩屈妇擅戎腋旅牺狐蓄匿林损软剂揪础遗嗜崩碌墓轮长娠垃释于,择稗到习芒越膊货璃描祖冰蝎精爹收白泛达酿神敷跺玻伊财歇惜矽菲混笋弗联忙栓教鸥,殉鉴稚秒窖电容颐馅醒悲衍树吃呻拢蚁巡惋婆奔二毖堂乃畦似沪丘实。安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手。奉抛樊咨井附熏鲍火满卯杜疾梗屉酵溃谓滨晕浆图坟渣空徊精捐焦沪诵浓,芥符抉秀双欧代援憨氯嫉八目歌街惯缆嘿啥嗽儒哎榜雨苏霹涛聘沧涌晒揽忱鞍龚。

 

年来,在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。特别是对于安卓机皇的争夺更是进入了白热化阶段。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。

选择宽容性,三星占有一定优势

华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存组合,而三星Galaxy S10系列则是推出三款机型,分别为S10eS10S10+,在选择的宽容度方面,三星比华为占据一定优势。

拍照性能,华为P30系列处于下风

从两家企业的产品发布会上看,华为P30系列产品主打的拍照功能,在专业级拍照方面功能比三星Galaxy S10系列要丰富一些。专业级别的银河、星空、夜景等方面确实P30系列能够拍摄出更为优质的摄影作品。

但是在日常拍照方面,自拍、风景、生活纪录等范畴,P30系列的表现其实并未达到很高水准。这点在近日Phonearena做的针对华为P30 Pro、三星Galaxy S10+和苹果iPhone XS的白天拍照的7组样张盲评活动中便得到体现。

 

盲评中照片的Exif元数据信息全部屏蔽并打乱顺序,由观众进行评分,以此来测试P30 ProGalaxy S10+iPhone XS三部手机中哪家的手机白天的照片更受用户欢迎。结果在这7组样张评分结果是三星S10+获得了其中5个场景拿下第一,iPhone XS获得两个场景的头名。而更加意外的是,华为P30 Pro的这7组样张得分均为垫底,连一个第二名都没有得到。

由此可见,在日常拍摄中,华为P30系列的拍照能力并不能成为真正甩开对手的卖点。而P30系列最为仰仗的夜间拍摄功能,在用户日常使用中,作用也只是微乎其微。

 

视听感官,三星新旗舰优势明显

在目前智能手机选购关注点中,视听感受已经成为了继外观后第二大关注点,那么在视听感受方面两款机型又有什么差异呢?

三星Galaxy S10系列,从屏幕到拍照功能均拥有创新,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。其次,三星Galaxy S10系列对拍照功能也进行了升级,其中三星Galaxy S10+拥有后置三摄,分别为1200万像素的主摄像头、1600万像素的超广角镜头以及1200万像素的长焦镜头。123度超广角镜头的加入让Galaxy S10系列所呈现出的画面更加震撼,2倍光学变焦镜头则为让拍照乐趣更加丰富。

 

另外,在视频录制方面,三星Galaxy S10系列则为消费者带来了惊喜,支持拍摄4K视频并加入了超稳定模式,可以让三星Galaxy S10系列如专业摄像机一样录制动作,即使在晃动的画面,也可以让用户拍出流畅的视频。反观华为P30系列,在视听感受方面的创新乏善可陈,更多的还是沿用了之前的技术,进行微小升级。在此方面的对比上三星Galaxy S10系列占据非常大的优势。

硬件角度,三星新旗舰配得上机皇称号

从产品的硬件上看,从硬件参数来看,Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。

综合分析来说,在目前的消费者对于智能手机的关注体系中,外观、拍照水平、视听感受、硬件等方面来评价,三星Galaxy S10系列还是具有机皇的实力的,而华为P30系列在2019年初的这一丈,可以说是落后于人了。