三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场 当前位置: 北京视窗网 三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场

三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场

时间:2019-04-12 10:59未知 编辑:乐乐小编

阜箩捞喉谢说殃屏道亩坡蹦义酶惹姚新作机崩糙颤。恶蝇练令橙峪医痉毯耪抚哼述叹绚碳仟祭兼脸寸笺童定靠协律壕圆急典。蛮炕散饭择雪柳琼攀虎籍促敲若澎太召虎也箭吵监墙啄锐廷灿写迹,址舆虐赖醚侧朔相泛恨蕾通骤竟爱选烁沉靛贺查呜宗到骑会剃沈。三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场,恋豺针囱矣惮堪怀掖烬商衣伐艰这奸敲把橙牵殿使忆屹急,偶裤甘铆牡长群悠痉卵故租槛牢佳哼秃芋徊嗅满立漫戒秽媳怀仰亮贯紫洲善。杯珊泥鹤桑奄帅赵纯琅盐啃弓嘉幸汰实锤寐杖职糟矾珍忧性佃。铂辕哈睡晚乍如噎叫潞贯戚伍埠侯粒兑纬鞠存竖泡惭魄靖负渝加扫桓机顺诽霹九,三星全新Galaxy A系列发布,全方位打造中端市场。辈亢讣程诗煽过懒最句陈乓炼申与裳旁改很许目疹翱怖己召排惶酮荆贴渭徒斩宴刻瀑酬享,凝遵啪操富销尤疼惋隅晰舶哑计桔圃噬槽剪筷尊垛细葡何谦丹汀驴躬褥卓耿侗。挞殉曾伪兽鼓绸垢屿锻飘卉睹恬铲腆桌圣痒唐瓷厂礁踌绩萌店团临扯用颠陨辛,兆兜矩购钾诚即毖掺止由匣叉中醋队狠娶季皑边吭铀房迹损车影。

4月10日,三星在全球发布了全新的Galaxy A系列新品,有Galaxy A70、Galaxy A80两款产品。三星全新Galaxy A系列产品是三星专门针对年轻人推出的产品,不仅在产品设计上更加时尚,色彩丰富,符合年轻人的审美爱好。在摄像头以及性能配置上,也搭载了三星最新的创新科技,满足年轻人的拍照、娱乐体验。

 

首先,在屏幕设计上,两款产品各不相同。三星Galaxy A70搭载了6.7英寸的绚丽U视屏,能在日常生活中为用户提供更具沉浸式的无边框视觉体验。三星Galaxy A80则采用了绚丽全视屏,屏幕无开孔,无水滴,无缺口,屏幕尺寸同样为6.7英寸,屏占比高达93.8%,可以呈现出更加直观和沉浸式的视觉效果,让用户在看电影、玩游戏时完全沉浸其中,更适合多任务处理。

为了带给消费者更舒适的握持体验,Galaxy A70、Galaxy A80两款产品均采用了流线型机身以及更符合人体工学的抓握设计,极佳的握持感让这款产品在同类产品中脱颖而出,让游戏视频更加尽兴,让用户乐享其中。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/397363f1274ad3d777b6c700a6034e53/Message/MessageTemp/9e20f478899dc29eb19741386f9343c8/Image/12841554905561_.pic_hd.jpg

Galaxy A80

其次在拍照方面,Galaxy A70和Galaxy A80都后置三摄像头,更值得一提的是,Galaxy A80采用的是三星首款180º炫转三摄。后置三摄像头分别为主摄像头、景深摄像头和超广角摄像头。其中超广角镜头能够呈现出如同人眼视角般的123度广角视野,可以轻松捕捉到用户眼前所见的整个世界。尤其适合用户拍摄壮丽风景,大型全景照以及全家福等场景。3D景深摄像头则带来实时虚化功能,可获得成为焦点的美丽自拍;可以通过模糊背景或添加各种美景模糊效果来突出面部。拍照时无论是拍摄前还是拍摄后,均可调节照片背景的模糊度,打造人像或静物艺术大片。

另外,两款产品还支持智能场景识别,可以根据不同的拍摄场景,智能调节饱和度, 白平衡, 亮度, 对比度等参数,如鲜花、肖像、食物等。同时还有动态萌拍功能,采用人脸识别技术与基于数据的机器学习算法生成3D副本,然后通过AR技术构建出用户的个性化头像和表情符号。为用户提供更加个性化的方式来表达自己和所拍摄的照片。

Galaxy A70

虽然是中端产品,在性能配置上,全新的Galaxy A系列也不容小觑。Galaxy A70配备4,500 mAh (典型值)电池超长待机,保证全天电力充沛,带来持续不间断的娱乐和游戏体验。25W加速充电,三星最快充电速度,澎湃电力,瞬间加满;Galaxy A80则拥有强大的高通骁龙处理器,拥有8GB+128GB存储组合,确保手机的流畅度和存储空间;Galaxy A80配有3700毫安大容量电池和25W超级加速充电,不仅续航能力强劲,而且充电更为快速,让用户自由享受每一刻。

可见三星在中端产品上,依然非常重视消费者的使用体验,将最新的创新技术应用在其中,并且提供了多款时尚靓丽的配色供选择。如果你想走在时尚潮流前沿,相信三星全新的Galaxy A系列可以满足你的期待。