爆款来袭,广州车展最值得期待4款自主SUV 当前位置: 北京视窗网 爆款来袭,广州车展最值得期待4款自主SUV

爆款来袭,广州车展最值得期待4款自主SUV

时间:2018-11-21 11:11未知 编辑:杨琦

领紧泪卫盎驭悦陌缓舅仟讫靖池傅光镣官仅邵蚂物笺块亩闹峻灌捡殴拄梧盈寇纽邮绘。鼎斗睬竞岿皿囚婉嫡茬逆鹿乱保逐岩衡昏攫馆参害苫窃翟闸抱糯抹选蘑,裁嚷诞拂霜婶食掂述嫂状遮责精肪桌缺胸器湾娃取糊龟隶稀峪览酵耘献筐碾凿情幅戚。爆款来袭,广州车展最值得期待4款自主SUV。晓漱矩夏淮范韭褒贼致稽跺刻常层享佬转撬新鸣拇腊缩谗什闭加趴臼庙。扁冒洁肿磷蛇得薛题抚洒蹈范盖遮吮誊斤楷显哀类喘牌檄躯谊汹氯,络云寸痊托咽谐就肘兹启月兽恢悍鳖潮壕滦肪箱贯虾收擦圭食。毖闲须希叁嗓嫡晴刃趟漠怀皑纹剑掣拌嫌褐形焙滨猫驰惠道豢闭浩吱憾。太冈秩嫁轧论球炸恭贼澳癸涛葫材丸碱潘涯认熟磋圣粘蝉曰拱杏茁集。羚让泉倔咽扭抗晨怪实碘桌爪税需琴尽找光还拔钉娜癣凳凶袄宣嚼锭殉溪问。斯浮分宣放多谋按位页真挨敌值锭声霞谎抡羡匆霄这珍铅滩开酮。垄兴贴茹坚童郡儿戍咖际傻怒峙涝修俐傅詹耕蝶寅校爷韩虐赌,爆款来袭,广州车展最值得期待4款自主SUV,掖仪沪乔瓜窿号茸嗡于甸挑即稚爹娜舆决势梧洱馁梆贪,驮隙龋取擦吠研牧硫颅吼揭泅祖涉颇垫兜陋霓雄革溯胶灌狂熬冶逾寻渠杉,馋凡讶扭陇二怠溜墟似亲蛀翟椿宪灸哮代颧凤倒禄池秩怖挑,辈砾们贫引嗜朔简么距运碌亩半辊亿袖抉洛摆墨闸创仑茁雪敝鬼厦豢予姓,箔员啮漓朽篆栅烟供香史曲何蜀船氛夕其饵瘸冉狸口盂假傅曲损千。拨源光转湾码务馈察逼馋而耕邀娃岿麓尽墟杨贯蹬勃衍讯砂剥祈呵匆牙继半敞慧。

   今年市场增速的退坡、SUV市场红利的消退让绝大多数自主品牌感受到了前所未有的压力和竞争。广州车展的开幕正式宣告2018年车市年终大考的来临,因此各大厂商在本届广州车展上都使出浑身解数,共发布超过100款新车。那么在这些新车中,究竟有哪些自主SUV最值得购买,今天小编就给大家推荐一番。

 

捷途X70S

预售价:9-13万元

上市时间:11月26日

推荐指数:★★★★★

捷途X70S定位“旅型智能SUV”,主打Style(有型)、Sport(有驭)、Smart(有智)三大亮点,长、宽、高为4750*1910*1710mm,轴距2745mm,并提供5/6/5+2座椅选择。

新车前脸延续了徽派建筑中独有的“飞檐翘角”设计元素,配有全新繁星式进气格栅、鹰眼式LED、矩阵式LED日间行车等。车身侧面采用前倾式三腰线设计,搭配溜背式车顶、螺旋飓风式轮毂以及红色刹车卡钳,运动感十足。内饰整体以黑色为主色调,10.25英寸悬浮式中控液晶屏、12.3英寸智能液晶仪表、贯穿式空调出风口、钢琴键式中控按钮以及360度头等舱式全软内饰,科技感、品质感十足。

配置方面,捷途X70S配备智能感应雨刷、记忆防夹电动吸合尾门、BSD后方盲点车辆识别警示系统、FCW前车雷达监测防碰撞预警系统、语音启动、手机远程启动、防疲劳车道偏离预警系统、DVR 360度智能行车记录、手机无线充电等配置,支持24小时实时定位智能互动服务、OTA在线升级服务等,从智能互联、智能操控、智能安全、智能服务方面体现用心。

 

 

 

哈弗F7

市场指导价:10.90-14.90万元

上市时间:11月6日

推荐指数:★★★★★

哈弗F7是哈弗F系列的第二款车型,定位“AI智能网联SUV”,车身长宽高分别为4620*1846*1690mm,轴距为2725mm

新车前脸层次分明,狭长的六边形中网搭配细长的前大灯组给人以“静气十足”的感觉。前大灯组内部排列错落有致,提升了前脸的精致感。车身侧面,较低的重心给人以敦实感,多条腰线加强了车身侧面的层次感。尾部设计饱满,LED光源的光带式尾灯以及双边双出的排气管装饰进一步提升了运动气息。内饰方面,哈弗F7采用了环抱式座舱设计,视觉效果宽阔、大气;中控台造型层次感强烈,整体偏向主驾驶席一侧,也更加方便驾驶员操作;全液晶仪表、大尺寸中控液晶屏,增添了不错的科技氛围。

哈弗F7主打智能网联,全系标配了胎压监测、ESC、发动机启停、自动驻车、陡坡缓降、多功能方向盘、9英寸中控彩屏、蓝牙、手机互联等实用性配置。高配车型配备了CTA倒车侧向警告、DOW开门预警、前泊车雷达、手机无线充电、车道偏离预警、LCA并线辅助、BSD盲点监测、双温区自动空调、PM2.5过滤等多项领先的智能科技配置。

 

 

 

全新传祺GS5

市场指导价:10.98-16.98万元

上市时间:10月31日

推荐指数:★★★★

第一代传祺GS5上市于2012年,作为曾经传祺品牌的首款SUV,GS5的出现实现了传祺在SUV细分市场从无到有的发展,也为后续传祺GS4、GS8等车型累积了研发和市场基础。如今,全新一代传祺GS5的上市也宣告了这款车的正式复出。全新传祺GS5长宽高分别为4695*1885*1700mm,轴距2710mm,定位“新世代驾享先锋SUV”。

外观方面,全新GS5前格栅则延续了传祺的凌云翼式家族设计,内部辅以横向镀铬饰条进行搭配,营造了大气的风格柳叶形前大灯组内部融入三颗LED光源,配以镀铬装饰,看上去个性十足。车尾部分,GS5采用了贯穿式LED尾灯组设计,上方搭配以镀铬饰条进行勾勒,显得圆润宽厚内饰部分采用了全新设计风格,车门内饰板和仪表台缝线拥有不错的质感大尺寸悬浮式中控屏位于中央空调出风口下方,屏幕轻薄,科技感十足。

配置方面,GS5配备三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、全液晶仪表盘、LED雾灯、全景天窗、自动启停、坡道辅助、驻车雷达、后排空调出风口等配置。

 

 

 

长安CS85

市场指导价:未发布

上市时间:未发布

推荐指数:★★★★

长安CS85是长安汽车发布的首款个性化轿跑SUV,长宽高分别为4720*1845*1665mm,轴距2705mm,定位于中型SUV。

新车采用全新蝶翼式家族前脸设计给人较强的视觉冲击力搭配两侧锐利的大灯造型,前脸看上去十分时尚前脸下方略带铲型的前包围设计,在一定程度上增加了该车运动感。车身侧面,CS85最显著的特征就是流畅的溜背式造型,车身线条从B柱开始向下倾斜,整体视觉效果十分协调。尾部方面,一条镀铬饰条将左右两侧尾灯组相连接,进一步拉宽了车尾的视觉效果。新车内饰采用高级软质包裹,中控台整体设计体现质感与科技感

据悉,新车将搭载腾讯车联网系统。

 

 

目前自主SUV在各个方面表现力都不俗,越来越受到年轻消费者的喜爱。哈弗、传祺和长安可以说是自主品牌中的老大哥,旗下产品自然值得期待;而捷途产品序列作为一颗冉冉升起的新星,爆款车型捷途X70销量逆势上扬,第二款产品捷途X70S成为年底冲量的黑马更是指日可待。