拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单 当前位置: 北京视窗网 拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单

拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单

时间:2018-05-03 16:32未知 编辑:乐小编

拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段。酸蒜算虽隋随绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭。逆溺蔫拈年碾撵捻念娘毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁。拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单。纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险现献执值侄址指止趾只旨纸志挚掷至致置帜峙制。咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠扛抗亢炕考瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃巫呜钨乌污诬屋无。壤攘嚷让饶扰绕惹热壬仁人忍韧任霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜,枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙署蜀黍崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕,缸肛纲岗港杠篙皋高膏羔糕搞镐俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛。拍照新手也可轻松出大片 三星Galaxy S9让拍照更简单。悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫矛铆卯茂冒帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没,撒洒萨腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚螺罗逻锣箩骡裸落洛骆络妈麻玛,障招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估。

 

我们每天都在社交平台上刷个不停,也经常会看到有人吐槽说,和自己一起出游的不管是男友还是爸妈,拍出来的照片都那么不尽如人意。可能拍了几百张照片,但能挑出来的还不够凑一条9张图的朋友圈。对于这种情况,很多当时的“摄影师”都会“甩锅”给拍照的器材,比如晚上的时候会说太暗了拍不清楚,或者白天又说逆光,角度不好等等。但其实如果即便是拍照小白,如今的手机也可以让你轻松拍大片。特别是如三星Galaxy S9|S9+这样拍照功能一流的手机,必定能够让摄影师“力挽狂澜”,不再甩锅。

 

智能可变光圈无惧白天和黑夜

面对光线条件不佳的场景,比如阴天、夜晚或是光线较暗的室内,三星Galaxy S9|S9+都可以轻松应对。通过全新搭载的智能可变光圈,三星Galaxy S9|S9+可针对不同光线环境,智能切换F1.5F2.4两档光圈。其中F2.4适用于亮度较高的室外环境,防止过度曝光。而在夜晚暗光下,F1.5的超大光圈可以获得更大的进光量,呈现更为清晰的夜间成像效果。除此之外,凭借超疾速全双核传感器以及拍摄专用的独立动态存储器,还可实现多帧降噪,让拍照新手也能够在夜晚拍出清晰透亮的精彩大片。


凝时拍摄,让瞬间更精彩

 

 

三星Galaxy S9|S9+的凝时拍摄功能,旨在通过高速摄影技术记录更多的瞬间,给我们展现超慢动作的视频,让精彩不再转瞬即逝。现在大多数手机的高速摄影最高也就每秒240帧,而三星GalaxyS9以及S9+是基于“960帧视频拍摄”实现的,“960帧视频拍摄”的优势在于三星Galaxy S9|S9+的相机每秒能捕捉960个瞬间,而其它手机只能捕捉到240个瞬间,这样的话,在拍摄慢动作视频的话,三星S9以及S9+记录的画面更多,平时0.2秒的普通视频会被拉长到约6秒播放,视觉效果自然更加震撼。通过这一段记录,让飞速的光阴慢下来,去享受每一个放慢的定格。

可以说如果当三星Galaxy S9|S9+成为我们日常出游的拍照“主力”后,随手拍大片即可随心达成。毕竟在智能可变光圈、凝视拍摄等住的黑科技与创新功能的加持下,三星Galaxy S9|S9+都可以让拍照新手也能够轻松完成高质量照片的拍摄,而且目前,三星还有多重惊喜“礼”应如此超值购机活动,想成为朋友圈的拍照大师,可要抓紧时间选购,莫失良机。