logo 当前位置: 北京视窗网 王府井圣诞花车喜上街 节日嘉年华迎开门红

王府井圣诞花车喜上街 节日嘉年华迎开门红

时间:2016-12-29 15:39未知 我要投搞

 

2016年12月24日,北京王府井冬季节日嘉年华如约开幕,“遇见 金街”,相约圣诞节。装饰一新的王府井大街张灯结彩,欢迎四面八方的游客。本次嘉年华活动是由王府井建管办主办,王府井商会承办,旨在打造一场集购物消费、节日娱乐、市民出游于一体的年底促销活动。

历年圣诞节王府井大街都是人头攒动,处处洋溢着圣诞节的欢乐气氛。今年圣诞节期间王府井更是吸引了近百万游客驻足。妆点一新的圣诞花车、悬挂着闪亮彩灯的车身、雄壮的驯鹿掩映在绿草丛中,车顶上“圣诞快乐”时刻提醒着过往行人,圣诞节的美好时光已经到来。

街上的行人、一对对的情侣,争先围着花车摆出各种姿势拍照,为单调的冬日增添了些许浪漫色彩和节日的气氛,虽说这是一个西方人的节日,但随着中西文化交流的日益频繁,这一节日也越来越被中国人尤其是中国的年轻人所喜爱,来这里感受圣诞的乐趣。

DSC_0468

DSC_0464

DSC_0446

本次圣诞节活动以“遇见 美好时光”为主题,是今年王府井冬季节日嘉年华的首场活动,为整场嘉年华活动赢得开门红,为之后的元旦、春节打下良好开局。

据悉,本次活动不仅为游客提供了节日的欢乐气氛,而且也为商家带来了商机,促进了商品的销售,众多游客在这里游览观光的同时,精心挑选了喜爱的圣诞礼物送给家人亦或是送给自己都是不错的选择,实现了一举两得。

中国生活消费标签:王府井