logo 当前位置: 北京视窗网 AQUAfilling丰盈填充剂

AQUAfilling丰盈填充剂

时间:2016-12-01 17:52未知 我要投搞

 现如今,随着人们对整形的接受程度日益提升,软组织填充剂和技术因其扩大了塑造完美体型所能实现的范围优势,也越来越受到人们的欢迎。

AQUAfilling丰盈填充剂正是一款用于软组织轮廓整形程序的新一代精密亲水性凝胶。它专为微创提高丰盈度而研发,可用于面部轮廓整修和隆胸。因其耐受性强、预计效果持久,也成为了全球最顶尖的整形外科医生的最爱。
 

看起来更自然的亲水性凝胶极具吸引力

不同于经常被网友们吐槽的僵硬的“整容脸”,AQUAfilling通过非侵入性和非手术方式让人体组织看起来更自然,极具吸引力。作为一款亲水性凝胶,它含正常生理0.9%氯化钠溶液,锁定于线型聚酰胺的三维空间每分子结构矩阵中。得益于其正电荷,凝胶可以通过吸引可溶性、细胞外基质的带负电荷的分子-胶原和弹性蛋白,让肌肤拥有持久的弹性和韧性。
 

产品安全可信,符合多种国际标准

参照欧盟医疗器械法规的安全准则,AQUAfilling产品均以最高质量生产。产品不仅遵循了欧盟和KFDA监管机构的要求,以最严谨的消毒和控制方式制造,而且在销售前由独立的实验室和生产商指定的人员进行严格的消毒、包装和安全测试。在这所有的生产过程中,生产商根据GMPISO标准所定制的医疗器械制造要求,始终在洁净室内进行操作。

AQUAfilling符合并遵守经2007/47EC修订的医疗器械指令93/42/EEC III级、CE(欧盟合格标准)、韩国GMP(优良制造标准)、ISO 13485(公认及信誉保证的质量管理体系)的指令要求,符合国际协调标准。
 

真伪难辨?官网一验既可

为帮助病人辨别真伪,每个容器内都含有一张列明验证码的真品证书,病人可以通过官网www.aqpharm.comID验证系统进行产品验证。每张真品证书都备有一个独特的验证ID号码。此号码由专门的计算机软件生成,无法被复制。每张证书必须由病人到官网的ID验证系统进行验证。 
 

专业的整形培训师分享前沿技术

AQUAfilling培训师由AQUAfilling全球集团协会认可。在全球拥有一批培训师,他们能够分享最新和最具创造性的整形塑身手术和技术。们的培训课程仅根据要求而提供,费用直接缴付给培训师,收费透明。可以根据诊所的要求提供私人培训,或为不同专科的医生提供公共培训,满足多种个性化需求。课程涵盖不同的主题,例如面部和身体的整修等,为医生带来最前沿的一手信息。