logo 当前位置: 北京视窗网 小剧场大热潮 至乐汇舞台剧《驴得水》北京驻演一票难求

小剧场大热潮 至乐汇舞台剧《驴得水》北京驻演一票难求

时间:2016-11-24 10:50未知 我要投搞

 

知名编剧鹦鹉史航评价它是“真是久违好戏,情境设置先声夺人,高山滚鼓愈演愈神,演员爆发起来都很准确。学者解玺璋则将其喻为像地火在地下运行,突然喷薄而出,一鸣惊人。这部备受好评,零差评、高口碑的话剧神作便是至乐汇第五回作品《驴得水》。

至乐汇舞台剧《驴得水》自巡演至今各个城市一票难求、场场爆满。对于相对小众的小剧场来说并不常见。128日——15日至乐汇舞台剧《驴得水》将继续进行在北京大隐剧院的驻场演出,届时会送给现场更多的惊喜。

喜爱《驴得水》的观众们将其称之为神剧舞台上的《让子弹飞》话剧界的《泰囧》,这些称号不仅是因为本剧良好的口碑和引发的热议,同时也反映了《驴得水》的票房奇迹。

乐先生(英语:Mr.Joyway)是至乐汇艺术中心院长兼至乐汇宝宝。乐先生的设计目的是以院长的身份,为艺术中心带来更多不一样的创作,成为中国第一位卡通形象出现的院长。

 

《驴得水》北京演出排期表

128-11

1215-18

 

《驴得水》全国巡演时间表

1119                 昆山

1123                 武汉

1125-26            西安

1127                 重庆

1130-121       成都

123-4                南京

128-18              北京

1224-25            呼和浩特