logo 当前位置: 北京视窗网 至乐汇舞台剧《驴得水》原班人马12月北京温暖回归

至乐汇舞台剧《驴得水》原班人马12月北京温暖回归

时间:2016-11-14 15:10未知 我要投搞

 

 

12月至乐汇舞台剧《驴得水》原版女主扮演者任素汐将与话剧原版人马驻场北京世贸天阶大隐剧院,续写神剧传奇,《驴得水》话剧自秋巡以来虽启用全新演员,依旧口碑爆棚。相信此次在原班人马在北京的驻场演出,会让观众体验一个更加难忘的黑色幽默。

至乐汇第五回作品,话剧版《驴得水》自2012年起开始创造话剧高票房传说,不仅在普通观众群中口口相传,更赢得何炅、贾玲、马伯庸、鹦鹉史航等名人大V的强力推荐。学者解玺璋则将其喻为像地火在地下运行,突然喷薄而出,一鸣惊人

有人说,它是话剧界最具诚意的一部作品,也有人说,它是80后新锐剧作者在世俗之外的一次集体回归。它没有虚无缥缈的天马行空,也没有离经叛道的肆意妄为,却更像一杯浓烈的苦茶,在初始的甜蜜后,是苦苦的回味。

《驴得水》北京演出排期表

128-11

1215-18