logo 当前位置: 北京视窗网 逆时宫全系产品焕新发布,300位网红见证

逆时宫全系产品焕新发布,300位网红见证

时间:2016-10-13 11:29未知 我要投搞

 逆时宫全系产品焕新发布,300位网红见证敏感肌市场领军品牌蜕变重生

根据数据显示,中国化妆品市场是全球发展最快、增长率最高的市场,在2013年市场份额就已经达到2700亿元人民币,2014年之后的5年大概将以每年约8%的速度增长。中国化妆品韩国、美国、法国的市场增长率名列前茅,而日本市场则呈现零增长。中国正在赶超日本,向世界第二大化妆品市场发展,并且已经是韩国化妆品市场的4倍。随着中国与世界经济交融,温和、不刺激、安全的国货化妆品在市场竞争中越发凸显优势。

22

源自欧洲的逆时宫护肤系列,其中核心的护肤成分来自于沁凉白睡莲菁华。修复敏感人群,打造绿色修复安全第一品牌,回归天然,传递自然的力量与关爱,逆时宫经过多年的研发与生产、宣传推广、渠道铺货,已被市场评为“中国第一敏感肌专业级天然护肤品品牌”。

“生态、修复、美肤专家”是逆时宫的口号,逆时宫在护肤方面,是专业的、具有针对性功效的,具有三年的市场使用测评及反馈的权威性。逆时宫独一无二的白睡莲精华萃取技术对人类对抗敏感肌的贡献是功不可没的。纯天然、安全、修复受损肌肤,并养出天然皮脂膜的功效,专为亚洲敏感肌肤人群量身定制,配方极简、镇静舒缓,能快速抵消神经末梢的发炎反应,深层修护受损肌肤,缓解肌肤过敏压力安全卓效抗花粉、抗炎症,深入解决肌肤敏感现象。

12天

欧美许多女明星表示,在使用逆时宫的活泉蚕丝补水面膜、修复精华液和玫瑰再生水组合之后,再也不怕加班熬夜、出差旅游等对敏感肌肤的伤害。

逆时宫已成为数百万敏感肌人群走上人生巅峰的必备杀手锏!

还在为敏感肌痛苦不堪?

还在为错过了太多阔家富少捶胸顿足 ?

1012

逆时宫新一轮财富风暴强势来袭

一场即将改变你人生命运的盛会即将上演!

敏感肌的终结者

绿色修护敏感肌第一品牌 

比肩IPHONE

一对一的体验空间

24小时在线私人护肤顾问

数百万女性朋友的福音

史上最强大的代理商体系

独一无二的MSC—心智分享传播系统

覆盖数万人群的“圈子”销售

 

不断传递自然的力量与关爱

让你回归天然、自信美

带你挖掘新一轮财富宝藏 

新产品!新潮流!新模式!新玩法!

亿万红利!亿万红利!亿万红利!

1012

逆时宫邀你与300位网红大咖

一起

见证华丽焕新的重要时刻 

2016最受关注的敏感肌专业级天然护肤品

300位网红大咖

数万现金红包大奖

亿万红利 

新品发布期间

专!属!福!利!

仅需888就能成为逆时宫品牌大使

赠送一套价值1285元的焕活修复套装

参加专业逆时宫心智分享体系培训,

更有666元现金与iphone7等大奖等你来拿 

1012

敬请期待