logo 当前位置: 北京视窗网 2016南方媒体圈联谊会深圳媒体大会新闻通稿

2016南方媒体圈联谊会深圳媒体大会新闻通稿

时间:2016-09-30 16:22未知 我要投搞

2016929日下午14点,深圳媒体界的顶级盛会暨2016南方媒体圈联谊会深圳媒体大会深圳东方银座美爵酒店隆重举行。

参与活动的嘉宾有华南地区媒体人、中国南方的媒体机构广告部负责人、国际4A媒介代理公司媒介购买相关负责人,国内媒体代理经营机构总监级别以上的负责人、活动策划公司、寻求媒体项目资源的资深媒体人、需求方企业领导以及各方嘉宾莅临到场,欢聚一堂。

主办方南方媒体圈联谊会李长胜会长回顾了南媒圈自成立以来发展的历程对于南方媒体环境、未来规划前景、项目资源等做了细致的介绍。期间南媒圈总部李长胜会长宣布深圳分会成立并授牌给深圳分会骆红斌会长,南方媒体圈联谊会秘书长黄勤坚颁证给深圳分会秘书长刘梓雄及深圳分会组委会成员。

媒体+农业+旅游如何混搭如何融合其他产业要素是此次媒体大会的探讨话题与会的嘉宾各出己策踊跃发言。期间联合主办方《品牌深圳》杂志总编辑游子吟、联合主办方广州金度广告深圳分公司总经理林永涛、战略合作伙伴周日早茶会深圳分会贾祯、茂炎投资创始合伙人高瞩、广州三昊影视传媒有限公司  CEO  刘文彬、华娱影业总裁助理张诚玉、深圳市运通东部传媒总经理肖辉、深圳金色热点网络科技市场总监李成洋等嘉宾受邀致辞。

南方媒体圈联谊会还邀请了《养一只鸭》、《东方旦场》、微投100、周日早茶会、路通社、绅士堂、世界华裔小姐大赛、堂会KTV、深圳肖仕佳族投资、深圳东方银座美爵酒店等企业客户对于目前企业的经营对媒状况和目前体的需求做了阐述。南媒圈会员广东户外媒体村、广州龙胜广告、广州勤锐广告、广东德融文化传媒、深圳楚汉传媒、深圳八斗广告、深圳平行线广告、深圳诚智信传媒、深圳升级文化传播、深圳阿拉宇礠文化传媒、深圳尚游集团、华娱影业、深圳东方美晨传媒、上海屏行线、绅士堂、深圳石溪文化、深圳丰睿传媒、深圳格伯文化传媒,广州远东中视传媒、广东统合广告、广州扬彩广告、广东高奇福传媒、广州大元传媒、广东速度广告、广州柏辉信息科技、广州检喽互联网、分众传媒、传媒通、广州飞视广告、广州21城广告、广州美联广告、广州亮剑广告、广州汇壹广告、广州明视广告、广州铭品公关、广州美正广告、新动传媒、立本传媒、德高广告、新年广告、冠轩传媒、聚宝传媒、壹媒介、英诺传媒、子谦传媒、赢动体育策划、美悦高广告、宏远传媒、芃高广告、广东圣火传媒、尼尔森、微投壹佰网络、佛山铭策广告、广东大仲马广告、微地带、广东汤臣广告、德高广告、雅仕维传媒、深圳观注传媒、凤凰都市传媒、深圳博瑞之光广告、深圳金豆豆活动策划、深圳有数广告、视觉华美文化、天晴传媒、广州正势传媒、华泰卫视、广州文韵鸣声广告等媒体公司代表现场介绍了自己公司如何面对目前市场需求以及如何补充人力资源等相关话题。与会的嘉宾对于市场需求和公司的发展以及面对的问题互相交流学习。

2016南方媒体圈联谊会深圳媒体大会在自由交流和交换名片的环节中,给许多行内人士对于一直很熟悉,却没时间或没合适的机会见面的媒体圈内人士,提供了互动,加深认识和了解。

南方媒体圈联谊会致力于搭建新兴媒体平台,共建美好媒体家园,创立媒体人及媒体公司交流共享、团结互助、合作共赢的平台,为媒体行业交流、人脉积累、资源整合及媒体合作做出有力贡献。整合南方媒体界所有媒体资源、媒体人资源,拓展企业客户资源。搭建交流合作的媒体平台,更好的提高媒体人、媒体公司对客户服务的粘性与效率。完善南方媒体人资源整合,对媒体公司提供最合适的人力资源,为广告人提供最有优势的媒体资源。根据企业客户需求,开始利用自身资源,为企业提供从媒体传播策略制定,到媒体资源供应、媒体传播执行及后期评估等一站式服务。

关注南媒圈,关注你我美好的媒体家园。南方媒体圈联谊会是属于媒体人自己的一个温馨的家,欢迎媒体人加入我们这个大家庭。