logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →央视国际网络无锡有限公司: 构筑清朗网络空间 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

央视国际网络无锡有限公司: 构筑清朗网络空间

2016-07-22 11:43 来源:未知 我要投搞

如今,互联网正深刻改变着我们的生产及生活方式,与此同时,涉及到网络的各种问题相伴而生,网上“直播自杀”、暴恐音视频、淫秽色情、网络暴力、网络欺凌、网络诈骗等违法、不良内容蔓延,造谣传谣现象随处可见,不但败坏社会风气,污染社会环境,而且危害未成年人健康成长。

我们在享受网络便利的同时,也在不同方面承受着网络所滋生的一个个“毒瘤”。如同习近平总书记所说的,“谁都不愿生活在一个充斥着虚假、诈骗、攻击、谩骂、恐怖、色情、暴力的空间”。

正因如此,当前“清朗网络空间”的行业呼声愈加强烈,维护互联网行业健康发展迫在眉睫、刻不容缓。

而进一步清朗网络空间,除了需要主管部门的监管外,更有赖于互联网新媒体企业坚守道德法律、公序良俗,在追求经济效益时更自觉兼顾社会效益、企业责任。据悉,位于江苏的央视国际网络无锡有限公司就建立有国内权威的新媒体信息安全风险管控中心,该中心配有200多名专业持证审核人员,并紧紧依托数据分析及信息过滤技术,3657x24小时全面保障网络信息安全和播出内容安全,有效覆盖网站页面、客户端、IPTVOTT、手机视频、UGC视频等合作媒体平台,为全国数亿网民营造安全、健康、文明的网络空间和“精神园地”。

据该公司总经理助理田文祥介绍,其团队自主研发的“审核云平台”,创新应用了视频基因、智能图片识别、正负面分析、语义分析、情感分析等关键技术,能为互联网新媒体平台提供低延迟、分级别先审后发的保障服务,有效覆盖视频、图片、文字等信息类型。“审核云平台”除了实现自动审核外,还可通过基于大数据的不断训练学习降低计算机审核的误判率,并大幅提高审核效率,节省人力投入。此外,央视国际网络无锡有限公司内容风险管控中心建立有“多语种内容三审两核机制、系统加人工双重净化机制、质检回查机制、风险评估预警机制”等多种完善的信息安全保障机制,对各种垃圾广告、诈骗、涉黄、违法等信息进行有效净化。田文祥还介绍到,公司的“审核云平台”还将面向全国各个互联网平台及新媒体企业提供开放式的信息安全风险管控服务,为OTT牌照商、运营商、UGC视频网站、手机新媒体平台等提供专业高效的内容管控和信息安全服务,为广大网民特别是青少年营造一个风清气正的网络空间。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息