logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →北京美玉颜医疗整形受邀参加首届全国身障人五创高峰论坛 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

北京美玉颜医疗整形受邀参加首届全国身障人五创高峰论坛

2016-05-14 09:38 来源:未知 我要投搞

    在第26个全国助残日前夕“首届全国身障人‘五创’高峰论坛” 在北京大学英杰交流中心隆重举行,围绕身障人创业、创新、创优、创富、创福的主题,嘉宾云集、共同论剑。作为社会慈善公益企业代表--美玉颜医疗整形院长-于天杨先生受邀参加受邀出席本次活动并做精彩分享。

5db0006243e173c092f.jpg

     本届论坛以“做生活的强者,做自己的冠军”——身障人创业、创新、创优、创富、创福主题分享与交流为亮点,设置了慈善模式的发展与探讨、“五创”典范分享、心理健康支持、生命故事讲述四个环节。聚集了生命教育及身心健康领域专家、明星运动员、生命教育典范与创业明星、爱心企业代表,NGO公益组织代表及公益人士,新闻媒体等350余参与者出席。

图片2.png           

(北京美玉颜医疗整形院长-于天杨精彩分享)

360反馈意见截图1618100586114124.png 

 (美玉颜医疗整形院长-于天杨与《星光大道》年度总冠军、北京残奥会火炬手杨光老师、全国残疾人游泳锦标赛冠军代国宏等合影留念)

     “集美之术,美人之颜”是北京美玉颜医疗美容中心自创立之初,即坚定恪守的品牌理念。美玉颜步履坚定的行走在塑造美丽的征程中,不断开拓,勇于进取,始终探索着的管理模式和尖端的医学技术。

图片3.png

(星光大道亚军歌手许千千也为美玉颜倾情代言,成为美玉颜品牌信誉的见证)

     北京美玉颜整形医院院长于天杨先生是一个敢于梦想和将梦想转化为现实的人,他将把给与人美丽作为自己一生追求的事业,他永不停歇的脚步,在美容整形领域的探索,创造了一个又一个美丽的奇迹,使美玉颜这一名字成为爱美人士关注的焦点,并通过其良好的口碑,在美容整形行业形成了一种品牌。

    “心美从善,人美玉颜”美玉颜,作为北京医疗美容著名品牌,不断开拓进取、与时俱进。一方面为广大消费者提供更优质的美容服务,一方面积极展开广泛深入的国内外学术与科研交流,力争将北京医学美容行业服务水平提到一个更高的高度。

 

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息