logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →东旭国际中心:聚焦全球资本目光 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

东旭国际中心:聚焦全球资本目光

2016-05-10 15:33 来源:未知 我要投搞

     近日,第一太平戴维斯发布报告显示,2016年北京甲级写字楼市场需求强劲,整体空置率持续走低,售价持续攀升。

    在低空置率的情况下,需求十分集中。第一太平戴维斯指出,金融行业成为甲级写字楼市场最大的需求来源,占全年总需求的34%,来自银行、投资、保险三大类资本买家的强劲需求继续推升北京写字楼市场成交量。具有升值发展潜力的项目成为各路资本群雄逐鹿的目标。而踞于西南四环之上、花乡桥旁的东旭国际中心,凭借“钻石区位、360°企业服务、政策优惠”三大资源的优先占据价值成为了新的焦点。

    由中国民族企业先锋——东旭集团实力打造的东旭国际中心坐落于中关村丰台科技园首排,毗邻南四环,周边数十家星级酒店、高尔夫俱乐部旁伺,区域升值潜力巨大。项目建筑体量约11万㎡,由四栋11-17层的5A级写字楼组成。360米的办公宽度,Low-e玻璃幕墙外观,典雅气派,卓越商务气质尽显。

C05_Pro@

    东旭国际中心从企业的真正需求出发,首创“高情商写字楼”,在传统写字楼的硬件设施基础之上,物业管理公司为国贸物业酒店管理有限公司,国贸三期、银泰中心同级服务标准,为客户提供便捷、贴心的全方位服务。顶级物管礼遇,城市核心新高度、新商务。

C06_Pro@@

    东旭国际中心享受丰科园全部优惠政策。对国家级高新技术企业、重点产业及重点领域的企业、金融企业,从税收、资金到人才等方面给予多种优惠,令入驻企业尽享“特区”政策红利。

QQ图片20160510115807.png

 

编辑:黄朝晖


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息