logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →智能与生态的碰撞,铁汉人居携am:10智能微森林登陆AWE 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

智能与生态的碰撞,铁汉人居携am:10智能微森林登陆AWE

2016-03-07 14:30 来源:未知 我要投搞

 2016年3月9日至12日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际展览中心盛大开展。深圳市铁汉人居环境科技有限公司将携最新产品am:10智能微森林自然生态净化器亮相展会,与您浓情相约W4馆4E81展位,共享智能科技与室内生态的完美碰撞。

 

 

作为目前全球三大家电及消费电子展之一,每年三月举办的AWE都是家电行业的主流风向标,不仅汇聚了众多家电巨头,更为消费者带来了最前沿、最炫酷、最实用的潮流家电,是众多客商不可错过的年度家电盛宴。作为人居微环境的倡导者和先行者,铁汉人居一直坚持将智能家居体验融入室内生态改善的整体解决方案中,采用植物调节,不止是净化空气,更主张降温增湿、除尘降噪,营造富氧宜居空间,此次参加AWE2016,必将为室内家电行业吹进一股清新植物风。 本次亮相AWE2016的am:10智能微森林自然生态净化器,就选取50株具有高吸附高分解的特异性植株,将植物生态净化和水循环无缝净化技术相结合,并辅以多项高科技净化专利技术、智能化的工业设计、一键式植物养护系统,深度净化空气中的PM2.5、烟尘、苯、甲醛等有害物质,杀灭空气中的有害细菌。同时,实时监测室内空气指数,降低室温,提高空气湿度,整体调节和改善室内生态环境。被国家检测中心评为“2016年首批通过新国标净化器品牌”!

3月10日上午10点,在展会现场,铁汉人居还将举行am:10智能微森林新品上市发布会,诚邀各界人士及领导莅临发布会现场参观指导。届时,东方卫视、第一财经、优酷等多家媒体齐聚铁汉人居展位,共贺新品上市。同时在展会期间,铁汉人居招商加盟项目现场洽谈也在进行中,总部将为代理商提供包括产品技术、市场运营、品牌推广在内的三大板块、九大支持,感兴趣的客商可以到展会现场咨询洽谈,也可拨打招商热线:400-103-2022。

在展会现场,关注铁汉人居官方微信,参与现场大屏幕摇奖,即有机会赢取铁汉人居研发基地特供的精美盆栽一份,数量有限,记得到铁汉人居展位(4E81)领取哦!

创新人居生态新领域,拒绝室内空气污染,am:10智能微森林,更多详情请关注微信公众号:am10-Techand


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息