logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →温暖回家路,中国劲酒伴你同行 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

温暖回家路,中国劲酒伴你同行

2016-02-02 18:02 来源:未知 我要投搞

春节临近,回家的人在车站越聚越多,春运即将拉开帷幕,这就意味着一场声势浩大的回家大剧即将上演。这部大剧里的主角不是明星大腕,而是每一位回家的游子,是你也是我。剧中的情节除了拥挤的车站、熙熙攘攘的人群更该有温暖的故事。

用一瓶暖心的酒 温暖回家的路

家的距离,是千里万里、是隔山隔水,是两个昼夜的火车时长,但是无论家的距离有多远,也挡不住游子们回家的脚步。近期,一场“世纪级寒潮”席卷大江南北,不少网友称全国已经进入速冻模式。但在这寒冷的冬日里有一个地方确实充满了温暖的,那就是G488中国劲酒专列上。原来是中国劲酒联合腾讯邀请了著名主持人撒贝宁一起为劲酒专列的回家乘客送温暖。在劲酒专列上,撒贝宁分别扮演了列车长、售货员、餐车员等角色和乘客们亲密接触,通过暖心的互动,让大家感受到冬日里的温馨。同时,中国劲酒在专列上开展了劲酒温暖专列摇一摇活动,专列乘客通过手机摇一摇就可以获得中国劲酒提供的现金红包、产品优惠劵等暖心礼品。着实让劲酒专列成为了温暖专列,让乘客们的回家之路倍感温暖。

劲酒传递回家心声 让爱先回家

回家,是春节永恒的主题,在开启回家旅程时,心中总有千言万语。为了在春运期间让更多的人能够在春节前夕传递自己的回家心声和祝福,劲牌有限公司中国劲酒联合中国之声发起的“温暖回家路“传递回家的声音活动已经全面开启。今年的活动形式除延续往年在交通枢纽城市火车站现场直播外,还将新媒体的创新形式运用到活动当中。以中国劲酒开发的“回家的声音”活动平台为依托,网友可以在平台内通过文字和语音两种形式发布属于自己的回家心声,并由中国之声选取感人的、温暖的、正能量的回家声音,通过中国之声《回家的声音》栏目进行报道。于此同时,参与活动的消费者还将有机会获得中国劲酒提供的春节礼品。

温暖回家路 让旅途不再孤单

人们常说,坐上回家的列车,心就到家了,尽管旅途劳顿,所有的辛苦与疲惫,在看到家门的那一刻,全部消失。每年春节回家也成为我们心中温暖的期盼。现在登陆劲酒春节网站即可参加“温暖回家路”的互动活动,手机端互动也可通过关注中国劲酒官方微信同步参与! 有趣的虚拟回家路,同样可以感受劲酒温暖的情谊,同时,还有机会赢取劲酒送出的春节好礼。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息