logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →中国劲酒联合中国之声发起“温暖回家路”大型公益活动 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

中国劲酒联合中国之声发起“温暖回家路”大型公益活动

2016-02-02 17:46 来源:未知 我要投搞

春节,中国人最传统盛大的节日,相传千年,一直以团聚为主题。新春佳节将至,在外辛苦打拼一年的游子们终于又盼来了“归途”。为了在春运期间让更多的人能够在春节前夕传递自己的回家心声和祝福,劲牌有限公司中国劲酒联合中国之声发起的“温暖回家路”大型公益活动现已全面启动。

\

“温暖回家路”活动自2009年举办以来,因活动充分贴近春运期间的回家氛围,每年都会吸引大量的消费者参与其中,活动影响力持续上升。据悉,今年的活动形式除延续往年在交通枢纽城市火车站现场直播外,还将新媒体的创新形式运用到活动当中。以中国劲酒联合中国之声开发的“回家的声音”活动平台为依托,网友可以在平台内通过文字和语音两种形式发布属于自己的回家心声,并由中国之声选取感人的、温暖的、正能量的回家声音,通过中国之声《回家的声音》栏目进行报道。与此同时,参与活动的消费者还将有机会获得中国劲酒提供的春节礼品,给家人送上一份健康和祝福。

劲牌公司多年来一直致力于为消费者提供健康的产品和服务,并向社会积极倡导理性消费、健康饮酒理念和传播正能量。此次联合中国之声举办 “温暖回家路”大型公益活动,目的就在于让更多的回家旅客能有一个发表回家心声的平台,让更多的消费者感受回家的温暖,传递对亲人的美好祝愿。同时,也深深的感受到,春节不但要把健康的自己带回家,也要把健康的祝福和心意带回家。春节团聚,带劲酒回家。一份暖心的新年礼物,不管是与家人亲朋欢聚时共享,还是送礼拜年以表心意,都透露出一份实实在在的关爱和祝福。

你是否已踏上回家的旅程,即将回家的你是否也想把回家的心声大声说出来,那就通过中国劲酒微信平台参与活动吧!进入方式为:关注“中国劲酒”公众号→点击“春节团聚”板块→点击“回家的声音”即可进入页面并参与活动。温暖回家路,说出你的回家心声!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息