logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →维秘天使惊艳全球,卡姿兰透露超模妆容的秘密 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

维秘天使惊艳全球,卡姿兰透露超模妆容的秘密

2016-01-04 12:34 来源:未知 我要投搞

  2015年即将落下帷幕,而年末最受瞩目的时尚盛宴——2015年“维多利亚的秘密时尚秀”也于11月10日在纽约当地成功举行,这场奢华梦幻的“维秘内衣秀”再次汇聚了全球的目光。

在维秘热潮席卷全球时,对于女性观众来讲,维秘天使近乎完美的火辣身体惹人艳羡,她们的精致妆容也同样让人心驰神往。许多女性朋友和化妆爱好者都开始思考,怎样才能打造出维秘天使们般的妆容。与此同时,国内知名彩妆品牌卡姿兰透露,打造维密天使妆容的秘密,在于轻透,在于细腻。

 

轻透水润,让你脱颖而出

奢华的秀场背景、琳琅满目的天价内衣、动感迷离的暖场音乐……已然让屏幕前的观众目不暇接,如果维密天使以浓妆示人,或许观众将会产生视觉疲劳。因此,维密天使的妆容,应该把天使们的姣好面容展现出来,而轻薄水润的底妆正符合这样的秀场。

为什么南非超模Martha Hunt能够多年傲居维密秀场?因为甜美气质和火辣身材在她身上完美结合,加之灵气十足的轻透妆容,让她在众天使中脱颖而出。卡姿兰气垫CC霜集合高含量莲花提取液及高水分轻盈粉液,触肤瞬间与肌肤无间融合,同时具有保湿、遮瑕、亮肤、修护、持妆、贴肤、轻透、防护八种效果,赋予肌肤薄透服贴的空气感美妆。只有这样的妆感,才能将Martha Hunt的灵气表现得淋漓尽致。

 

此外,卡姿兰美颜大咖水漾BB霜特含优质保湿成分,即使是肌肤干燥缺水的女性,也能任性使用,既补水保湿,又呈现最自然健康的肌肤状态。天使何穗的雪肤一直在时尚界享誉盛名,打造水润自然的“何穂肌”,或许只需选对底妆。

 

细腻粉润,拯救冬季气色

作为2015年最受瞩目的时尚秀之一,维密秀为超模们提供了广阔的展现空间,除了性感,维秘天使也可以表现出可爱的一面。中国超模奚梦瑶二度登上维密秀场,以粉嫩可人的气质,将东方之美渗透整个欧美时尚圈。

如何打造像奚梦瑶般自然清新的粉嫩感呢?时尚编辑推荐卡姿兰光感气色胭脂,它采用意大利烤粉工艺,蕴含独特光感透亮微粒,在提亮肤色的同时透现光晕粉颊,令双颊散发细腻粉润好气色,成为秀场上最亮丽的风景。

 

在沉闷而干燥的冬季,轻透水润已经成为超模天使们虏获粉丝、吸引眼球的必杀技。自维密秀落幕以来,时尚界也掀起了一股崇尚轻透水润肌、自然细腻妆的风潮,而打造最适合中国人的素雅淡妆,也是卡姿兰一直以来的彩妆理念。

从天使们的秘密中,不难窥见:世界没有丑女,只有不懂修饰自己的女人。想要拥有维密天使们那样火辣的身材,必须付出常人难以想象的高强度训练,而相比之下,拥有一款维秘天使同款妆容更为轻松容易。用微信扫描下面的二维码,发现更多维密天使的秘密,打造属于自己的天使妆容。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息