logo 主页 > 北京视窗网 > 汽车 > →潍柴英致发力海外市场 G3在哥斯达黎加上市 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

潍柴英致发力海外市场 G3在哥斯达黎加上市

2015-12-04 09:27 来源:未知 我要投搞

11月28日,潍柴英致汽车在中美洲哥斯达黎加举行了英致G3的上市仪式,应邀出席上市会的有哥斯达黎加前总统、诺贝尔和平奖得主奥斯卡·阿里亚斯,两位国会议员,及国家劳工部部长,潍柴(重庆)汽车有限公司总经理叶子青。叶子青总经理,议员和劳工部部长分别作了致辞。


 

 

 


 

 

在哥斯达黎加期间,潍柴英致汽车总经理叶子青及海外业务人员与经销商一行拜访了哥斯达黎加总统府,与副总统及各个议员讨论了哥斯达黎加今后汽车发展的方向,当地政府对新能源发展和普及的支持,希望双方厂商双方一起努力,为当地的环保推进做出支持和贡献,在合作过程中遇到问题政府会协同支持解决。

潍柴英致汽车目前在当地有三个网点,2016年计划在哥斯达黎加南端和北端增设两个网点,以达到覆盖整个国家。并计划2017年以哥斯达黎加为跳板,把英致汽车出口到中美洲部分南美自由贸易区国家,渠道建成后预计每年出口几千到海外市场。 


 

据了解,英致汽车的出口目前还处在起步阶段,今年是出口的第一年,主要以市场开拓为主,同时积极开展海外生产组装事宜,今后由整车出口到海外建厂也指日可待。届时,国内外市场同步发力,将助推潍柴英致汽车品牌开启全新篇章!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息