logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →大红门商业区喜迎创艺之梦(北京)电商大厦隆重招商 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

大红门商业区喜迎创艺之梦(北京)电商大厦隆重招商

2015-09-26 16:17 来源:未知 我要投搞

2015年9月26日上午,迎来大红门地区创艺之梦(北京)商贸有限公司电商大厦隆重招商新闻发布会,活动主要以市场招商、电商大厦的整体布局及市场前景分析、行业领域培训、指导、拍摄、快递等一体化服务的讲解。发布会现场吸引来众多商家和各大媒体的亲睐。

 

上图为创艺之梦北京商贸有限公司董事长施云海向媒体讲解,公司主要从事电子商务服务行业,近年来电子商务融入大家的生活,线上线下的服务让大家的生活越来越便捷,经营电子商务的团体也越来越多,但大多都不是真正意义上的电子商务,本公司主要是针对电商行业在创业初期所遇到的难题逐一分析并做出解决方案。董事长施云海最后讲到,欢迎从事电商行业的朋友们能够在行业内多交流多沟通,使得电商之路越做越红火。

 

图为发布会现场,模特T台走秀中。综合性的服务,让电商家足不出户便拥有全方位的服务,其中包括模特平面拍摄。

 

图为招商发布会现场,气氛火爆。

2015年5月7日,国务院发布《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》,鼓励电商领域创业。意见称,要降低电商准入门槛,全面清理电子商务领域现有前置审批事项;同时,为电商企业合理减税,提供金融支持,维护电商公平竞争的市场环境,完善快递基础设施;并且明确,将鼓励电商领域创业,

诚盛德电商大厦位于北京市丰台区南苑路久敬庄,由诚盛德商贸投资有限公司投资开发,计划于2015年12月15日前投入使用。大厦包含地下一层和地上六层,建筑面积为45000平方米,占地总面积为50000平方米,正门建有15000平米大型停车场,两侧为24间旺铺。

创艺之梦北京商贸有限公司是以诚盛德电商大厦为平台,立足于O2O运营模式,将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台,综合服务于电商,借助电子商务平台、现代物流手段创建的大型货物集散中心。公司涵盖电商区、金融区、快递区、摄影区、美工化妆区、休闲健身区、淘宝大讲堂七大功能分区以及北京最大的摄影基地(近三百个实景可供选择使用),实现从货源、摄影美工、教育培训、营销推广到售后快递的一站式全方位服务。届时将成为北京首家借助电子商务平台成立的大型货物集散中心。

创艺之梦北京商贸有限公司本着以人为本、互惠互利的管理理念,定位于O2O模式运营。力求通过电子商务平台、现代快递手段将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台,通过网购导购机,把互联网与地面店完美对接,实现互联网落地。让消费者在享受线上优惠价格的同时,又可享受线下贴身的服务,并为不同商家携手联盟创造机会。

大厦1-4层为供货商加盟区,货源齐全,品质优良;6层为授课区,名师荟萃,专业教学;5层为电商加盟区。1-4层及6层均是为5层电商综合性服务,可以说整个大厦都是以5层电商为服务中心而运营。电商加盟后,从货源、运营、摄影、推广到快递及售后均由大厦一站式提供,可大大节约电商的运营成本。随着电商经营规模的扩大,公司可提供供货免款的渠道:电商接单后将信息传达至供货商,供货商直接出库房发货,款项到账后,供货商再扣除商品本金。电商由此实现了零投资零押货的线上交易,减轻了融资压力。如果电商根据自身业务需要拓展了其他供货渠道,大厦内有多家金融公司予以小额免息或低息贷款,及时解决电商的资金需求问题。

电商加盟公司,即可免费享受淘宝大讲堂国内外知名教师的亲身授课,课程覆盖摄影、化妆、美工、市场营销、企业管理等。所有课程免费公开,不限课时,学会为止。学员掌握一技之长之后,可充分发挥该技术的价值,降低自身的运营成本,获取服务其他电商的额外费用,甚至与掌握其他技术的学员联合新晋成为天猫团队,实现技术共享,扩大经营规模,拓展利润空间。

总而言之,整座大厦围绕电商的运营而服务,互惠互利是我们的最终目标。

招商板块电商区欢迎京东、阿里巴巴、天猫、淘宝、微商、一号店等电商经营团队和想从事电子商务的创业团队入驻创艺之梦天猫区!天猫区为电商经营团队量身打造出独立的工作空间,配备有更加舒适的办公环境。 

公司为经营团队提供供货免款的优惠举措:电商接单后将信息传达至供货商,供货商直接出库房发货,款项到账后,供货商再扣除商品本金。电商由此实现了零投资零押货的线上交易,减轻了融资压力。 

货源优势:电商除自己的供货渠道外,大厦有近四千家供货商入驻,包括衣帽服饰、日用百货、化妆品、电子产品等,货源齐全,质量上乘。供货商产品以区域保护价供应,所有商品均低于全国发货价,如有高出,百倍赔偿。

一站服务优势:公司提供一站式办公服务,即为加盟电商提供从货源、化妆摄影、推广到快递配送的一体化服务。不仅可以大幅度降低成本,更可以让电商从日常繁琐的边缘工作中解放出来,能够专注于核心业务。

一站式技术培训:技术输出关系到商家对业内行情和业务的熟识度,大厦为广大电商提供了一个免费的学习平台。6层淘宝大讲堂每天专门聘请知名讲师授课,课目有摄影、市场营销、化妆、平面设计等,不限课时学会为止。

一站式摄影美工: 高质量的货源,配套符合自身市场需求的营销推广策划,才能有充分的把握占领市场。图片是商品的缩影,网页是商家经营理念的灵魂体现,公司内部提供多家专业化妆机构,十二家大型模特经纪公司、六家摄影机构,摄影场景丰富多变,近千名国内外知名模特、摄影师满足商家对场景布置以及商品展示图片的高质量要求;,多家美工设计团队为商家网页宣传和照片展示提供最专业的色彩调配、创意设计。

一站式营销推广:公司与百度、京东、淘宝等知名电商企业建立有长期稳定的合作关系。

丰富的团队每周为商家推出大型系列推广活动,逐步打开市场,拓宽营销渠道,提高知名度。

一站式物流服务:物流设施完善是电商发展的后勤保障,大厦配备申通、圆通、中通、韵达四家快递公司专业代理点,快递费用绝对低于业内均价,热情的快递小哥们在期盼着您的订单。

办公环境优势 

简洁利落的办公风格,别具匠心的主题会议室,互动、通透、多元化的社交型办公环境,让人工作起来心情愉悦,灵感爆棚。装修线条流畅、颜色明快、多采用缎带装饰,神秘而又充满美感,在这样的环境中办公,眼睛感受到的不是酸涩胀痛而是一场奇幻之旅,是不是会事半功倍呢!

到水吧、咖啡厅走走、坐坐、停停,或许遇到志同道合的朋友一起倾诉心事,谈谈想法,分享经验,放松身心的同时也许会灵感突现。更有先进的健身设施和敞亮的健身场所,让全身毛孔尽情舒张吧,让汗水来场酣畅淋漓地挥洒吧!还有舒缓的瑜伽室静待您的自我绽放!

区域优势:大厦紧临大红门批发零售集散中心,东侧为嘉合久源 购物广场,西侧为北方世贸国际鞋城及万达广场(在建),南侧为京南最大的奢侈品销售中心,客流量大。大厦交通便利,南苑路路况良好双向六车道,直达大厦的公交线路有:地铁8号线、快速公交1号线、324路; 366路; 485路; 501路; 504路; 526路; 573路; 610路; 622路; 736路; 826路; 827路; 926路; 954路; 997路; 夜2路久敬庄下车即到。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息