logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →去牛驼温泉孔雀城,感受泡在温泉里的时光 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

去牛驼温泉孔雀城,感受泡在温泉里的时光

2015-09-07 15:49 来源:未知 我要投搞

      仲秋已至,秋风日渐凛冽。对于生活在华北平原上的人来说,温泉是冰冷季节里最愿意亲近的地方。暂时停下忙碌的脚步的都市人,“偷得浮生半日闲”,到牛驼温泉孔雀城,惬意地感受这泡在温泉里的舒缓时光。

天然“富贵”温泉水

  与小汤山一同被称为世界四大富热田的牛驼温泉,因其完全源自地下1400米的天然氟硅泉,拥有比小汤山温泉更好的疗养价值,而被谐称为“富贵泉”。70-85℃出水温度,有助于钙和磷在骨骼中的沉淀与吸收,增加骨骼硬度,对心脑血管疾病有良好治疗作用。同时能够去除皮肤上的角质,软化血管,可以平滑肌肤,延缓衰老,美容美颜,具有良好的医疗美容价值。

温泉入户花满城

作为“大北京一小时生活圈”中“汤感”“汤质”俱佳的的品质温泉小镇,“一户一汤泉”是牛驼温泉孔雀城的标准配置,在满城花香中,轻言细语地诉说着世外深处的桃源丽韵。在这个清幽宜人的温泉之乡,空气清澄,水质甘美;赏万亩田园花海、游主题运动公园、享纯正清冽富贵之泉……不得不说,这是一个适宜全家居住的温泉小镇。

汤泉别院树标杆

在牛驼温泉孔雀城周边,是设计精美的温泉公园、运动公园、密林公园、箱根公园和樱花公园,“五园”造成的视觉震撼,与汤泉行馆、汤泉驿、大观池等“十六景”有机地融成一体,形成了移步一景、一景一泉的醇美幽静。而私汤别院的建筑风格及理念,也真实让居者享受到了“我家院里有温泉”的独特生活乐趣。

这个独据天安门中轴正南、距北京新机场最近的低密温泉小镇,坐拥世界四大富热田天赋异秉的热土之上,在森林公园环抱中,以五星汤邑行馆、第五代温泉度假文化养生中心,打造出了京南独一无二的温泉度假标杆。

近日,由牛驼温泉孔雀城主办的“温泉水世界,激情一日游”首届全日度假嘉年华,吸引了众多温泉爱好者。为此,主办方准备了价值1490元的全日温泉套餐,请全城人来免费度假。

首付30万起,享200平温泉别院的温泉叠院A户型大受欢迎。该户型的销售面积123125平米,拥有多功能可变空间,入户花园,观景客厅,独立书房,温泉露台,享超高附加值,超大赠送面积。温泉生活品鉴热线:010-66036666

 

 

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息