logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →花开锦绣孔雀城,富贵满堂牛驼泉 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

花开锦绣孔雀城,富贵满堂牛驼泉

2015-09-07 15:38 来源:未知 我要投搞

     近日,牛驼温泉孔雀城主办的首届“全日度假嘉年华”已经盛大开幕,向所有来泡温泉、逛孔雀城的客户赠送价值1490元的全日温泉套餐。

一场秋雨一场凉,几场雨下来,已经感受到秋天的凉爽了。临近中秋、重阳,京城周边象牛驼温泉孔雀城这种配套豪奢、以“私汤入户,一户一汤泉”著称的地方,已经客来人往、热闹非凡了。

牛驼温泉孔雀城,离北京城不远,开车也就一个小时,按流行的说法,属于“大北京一小时生活圈”,交通方便、快捷,通过大广高速即可到达,是离北京最近的“富贵”之泉。

“花开锦绣,富贵满堂。”这是对牛驼温泉孔雀城最为佳妙的形容。牛驼温泉是世界四大富热田之一,被汤泉权威机构认证为氟、硅之泉,极具医疗康复与保健价值,健康养生佳选。置身于“一户一汤泉”的牛驼温泉孔雀城内,随时随地都可以享受来自富含氟、硅温泉的滋养,其中的惬意难以言传。

京南温泉休闲商务产业园的超低密全温泉院落社区——牛驼温泉孔雀城,掩映在一片绿树花海中。这个四季常绿的区域里,还有京南首屈一指的万亩花卉基地,空气中不仅弥漫着绿意、花香,还有超高含量的负氧离子。既与鲜氧绿肺为邻,周边更有优质特供的副食基地、蔬菜基地生产的农副产品、万悦矿泉水,似此乃是真正的乐活人生。

这儿不仅有温泉spa、温泉理疗、儿童温泉乐园等全系温泉服务,还拥有媲美国际度假胜地的大型业态群:汤邑行馆、风情商街、泉汇会议中心、极品度假酒店等,能让人随时体验温泉四季滋养。

而完善的社区疗养体系中,包括了个人康复计划、专属营养师、出行看护、专家问诊、全天候医疗看护系统、德国金葵花六重健康保障系统……等优质离康体系统和机构,随时看顾客人的身体健康。

此外,社区巴士、小型电影院、活力健身、有机食堂、生活代购、儿童照护等面面俱到的生活服务,随心优享生活每一刻!

温泉水世界度假,五重豪礼献全城。价值1490元的“全日度假嘉年华”套餐包括:

到访礼:到访即可抽取100元精美卡包或充电宝,100%中奖;

畅爽礼:到访再送价值298元的温泉水世界全程活动门票;

温泉礼:到访即可抽取价值398元的温泉体验券一张,每天前50名;

尊享礼:提前预约看房,每天前50名可获赠698元温泉一日游门票一张;

至尊礼:活动当天购房送898元的精美茶具一套。

首付30万起,即可享有200平的温泉别院。温泉叠院A户型,销售面积123125平米。超大阳光花庭环抱,美景相伴鲜氧输送,舒适而又浪漫。温泉入户,修养身心灵,立体享受。晒太阳、泡私汤、赏美景、听音乐,怡情养性。

项目地址:大广高速牛驼出口温泉休闲商务产业园

热线:010-66036666

 

 

 


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息