logo 主页 > 北京视窗网 > 汽车 > →零排放“E路同行”,北汽新能源视野前瞻助力申冬奥 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

零排放“E路同行”,北汽新能源视野前瞻助力申冬奥

2015-08-06 10:58 来源:未知 我要投搞

 2015731日,北京申冬奥成功的消息令全国欢呼沸腾。各行各业都采用了不同的方式庆贺这一全民狂欢热潮。而作为此次申冬奥赞助商之一的北汽新能源,更别出心裁的采取了“盼奥回家 邀你E行”自驾游的方式,带动了不一样的全民狂欢。

助力申冬奥,北汽新能源贡献卓越

 

 

长久以来,作为节能环保型汽车产业引导者的北汽新能源,一直保持着鲜明的品牌形象。在731日全民庆贺申请冬奥成功的夜晚,北汽新能源别出心裁的采取了零排放走京张的冬奥路线方式,邀众多车主与媒体朋友一起,完成了一次环保而别具新意的庆祝旅程。

    此次的庆贺方式并非临时起意,早在3月冬奥申请筹备之时,北汽新能源就以实际行动表达了对申冬奥的大力支持,开展“万众E行 助力申奥”卫•蓝先锋行动、设立1万名助奥购车基金、向北京冬奥申委捐赠工作用车等一系列举动,这无一不体验出北汽新能源极具前瞻性的视野以及对国家的强大信心。

    整个活动中,北汽新能源良好的性能和完善的配套服务,更是备受车主和媒体记者的青睐。强大的品牌实力下,更是蕴含着助力国家环保事业发展的决心。

随着人们对于环保理念的日益重视,新能源汽车也随之备受关注。越来越多北汽新能源车的出现不仅表现了人们对节能环保车型的认可,更体现了该品牌在汽车市场日渐强大的占有率。

布局全国,北汽新能源发展势不可挡

 

     2012年、2013年新能源销售数据基本持平,而2015年仅用半年时间就完成了2014年的全年销量。纯电动汽车2015年上半年比2014年上半年同比增加了383%,增加将近4倍。北汽新能源上半年的销售目标是整车6000辆,实际已超额完成,目前上半年的数据显示为6223辆。销量的快速喷发,让北汽新能源市场日益扩张。在如此好的态势影响下,全年销量突破2万辆的目标指日可待。可见,北汽新能源对于改善环境起着举足轻重的作用。

同时,面对汽车行业的自身转变及用户变化,2015年下半年北汽新能源即将推出新款车型,来满足各个细分市场的用户需求。

随着人们对生态环境保护的愈发重视,新能源汽车的市场前景也愈发广阔。作为节能环保汽车企业佼佼者的北汽新能源,也将乘着东风鼎力发展,将绿色环保出行的理念带向更多城市,在将企业进一步发展壮大的同时,以更强大的实力为2022年冬奥会的圆满举办做出贡献。


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息