logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →阿迪达斯Runbase西岸跑步服务基地正式启动 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

阿迪达斯Runbase西岸跑步服务基地正式启动

2015-05-11 16:27 来源:未知 我要投搞

 助力跑友备战上海半马

 

 

 

阿迪达斯于4月正式宣布了与上海半程马拉松的合作关系,并启动全国首个全年无休公益跑步基地——阿迪达斯Runbase西岸基地,同步开启对上海半程马拉松赛的系列预热活动。

 

阿迪达斯Runbase西岸基地选址上海徐汇滨江,毗邻龙美术馆-西岸馆,占地面积约180平米,内设体验,服务与休憩三大功能区块,旨在以最前沿的科技和最实用的跑步资讯,令广大跑友感受到够能量及超一流的跑步体验。

阿迪达斯Runbase西岸基地启动之后,将实现全年无休对外开放(开放时间——周一至周五:下午2点至晚上8点;周六至周日:早上8点到晚上9点)。凡开放时间内,所有会员均可进入Runbase体验交流,免费租赁阿迪达斯的当季最新鞋款,亲身体验感受阿迪达斯的创新鞋款科技带来的劲能感受。而通过Runbase中提供的footscan科技,跑友也可以更加了解自己的脚型特征,找到最适合自己的跑鞋,从而跑出更好成绩。Runbase也通过一些服务设施致力于为跑友们提供无微不至的关怀。其中更衣间、储物箱、洗手间、休憩区的功能设计,以及应急医疗药物及雨披等储备,均可令跑友们解决后顾之忧,从而安心畅跑。不仅如此,这里还会有专业的跑步培训、全面的跑步测试、免费的跑步服务、科学的跑步知识、合理的营养搭配,甚至还有跑步后的体能恢复,让跑友们更健康、科学的锻炼。此外,阿迪达斯也为Runbase会员提供了优先获得阿迪达斯赞助的马拉松赛事名额的机会,帮助跑友完成挑战自我的梦想。

科技体验区-科技感最强的区域,可试穿产品及测试足型,找到最适合自己的跑鞋

 

接待服务区-提供储物更衣等会员服务,提供最新的赛事情况咨询

 

休憩区-供会员休息交流,欣赏江景的地方,配备洗手间,为跑者补给‘足’够能量

作为上海半程马拉松赛的官方赞助商,阿迪达斯将为所有跑友提供参赛服装,并于本周末在Runbase为跑友们提供专业训练课程,帮助跑友科学备战。为激励本次参赛的女跑者们,adidas为成功报名上海半马或8英里跑的女生准备了女生特权——只要到adidas girls微信平台的活动页面,输入半马/8英里的参赛号进行登录,300名就可以申请免费跑步bra并到Runbase领取。上海半马当天,阿迪达斯也将为100名幸运女跑者提供接驳车及女生专区服务,令女性跑友们得到更好的赛事体验。

阿迪达斯另于4月全面启动持续一年的“能量奇袭”活动。该活动将联动线上线下,于每个月推出以“足”够能量为主题的跑步挑战,本月开始即有上海半马的相关活动,令跑友们提前感受到半马的炽热氛围,切身体验跑步带来的足够劲能。

想要成为Runbase会员或对以上活动感兴趣的跑友们,均可通过关注adidas Running官方微信,获得更多信息并报名参与。

***

附录

上海半程马拉松参赛装备推荐——Ultra BOOST

以最佳状态挑战马拉松,一款适合自身的高品质跑鞋绝对不可或缺。阿迪达斯于2015年初推出的史上最强跑鞋——Ultra BOOST是跑友们备战参赛的最好选择。Ultra BOOST完美诠释了以行业领先的能量反馈性能著称的革命性BOOST™科技将一系列顶尖创新科技凝聚成一个整体,完美适应你的双脚,根据你每一步的姿态和地面情况随时做出反应,为你提供无与伦比的畅跑体验。

 

Ultra BOOST

零售价:1399

上市日期:201541


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息