logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →北京妇产专家工作站中美联合公益会诊正式启动 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

北京妇产专家工作站中美联合公益会诊正式启动

2015-04-17 10:44 来源:未知 我要投搞

 ——北京孕妈四月“任意”点诊国际顶级专家

中美权威专家联合会诊公益活动新闻发布会启幕

2015415上午,北京妇产专家工作站在其驻地北京华府妇儿医院召开 “中美妇产专家联合会诊”公益活动新闻发布会。工作站专家北京朝阳妇产科主任张震宇博士、北京市妇产医院副院长张为远教授、北京华府妇儿医院罗晓航院长重点阐述活动意义、宗旨以及切实服务百姓的惠民政策,并回答记者问。

据悉,权威性、公益性、专业性是本次活动的最大特色和亮点。本次为期一个月的公益活动美国微创协会主席Dr.C.Y.Liu将率美国妇产界专家与北京妇产专家工作站妇产专家携手上阵,新华社、中新社、北京电视台、京华时报、央视网、新浪、搜狐等30余家媒体对此次活动将进行全程跟进式追踪报道。

“中美妇产专家联合会诊”公益活动新闻发布会现场实况

新闻发布会现场,张震宇博士谈到,北京妇产专家工作站搭建了一个高层次柔性流动平台,本次公益会诊活动以“24/32周顺产评估”、“高龄高危妊娠”和“妇产疑难杂症手术”为主导方向,本着“为中国广大百姓提供便捷的就医渠道,高效就医路径及更好的医疗品质”的目的,面向全国征集高龄高危孕产妇。同时表示,北京妇产专家工作站的长效会诊机制将会惠及更多百姓。

北京市妇产医院张为远院长强调,针对国家全面推行的“单独二孩”政策,符合条件的家庭跃跃欲试但高龄高危的现状让他们望而却步这一社会现实,工作站将开展多种渠道为这些家庭解决实际问题。

北京华府妇儿医院罗晓航院长对记者们提出的北京华府妇儿医院产前评估有哪些比较优势时,罗院长谈到,医院具备一整套完善的全新顺产评估体系,采取初评和复评“双重评估模式”,有效避免不必要的剖宫产或“顺转剖”,提升顺产几率和可控性。

当日新闻发布会圆满结束。北京华府妇儿医院作为活动承办方郑重承诺将为本次公益活动构筑全方位的医疗保障和完善的后备支持,携手北京妇产专家工作站,为“深居”各大公立医院的专家们打造了一个高层次柔性流动平台,为患者享有高效、优质、便捷的医疗服务开辟了新的途径。

链接——

北京妇产专家工作站“2015中美妇产专家联合会诊”

公益活动新闻发布会415日在北京启动

  面向全国,征集300名高龄高危妊娠案例,由来自美国的顶级妇产专家和国内大型三甲医院的著名妇产专家联合进行公益会诊。

高危妊娠案例征集对象

妊娠合并重度肝病、妊娠合并严重心脏病、妊娠合并严重肾病、子宫瘢痕部位妊娠、凶险前置胎盘、子痫前期重度及子痫HELLP综合症、妊娠合并肝内胆汁淤积症、妊娠合并甲状腺疾病、妊娠合并免疫系统疾病、妊娠合并血液系统疾病等产科疑难杂症等、 子宫内膜异位症、多胎妊娠、不良产史等高危妊娠案例。

公益会诊活动时间

2015415515

高危妊娠案例征集内容

1、征集100例孕24周、孕32周顺产评估案例

2、征集200例高危妊娠会诊案例

3、征集3例中美专家示范手术

4、征集50*2场中美专家现场答疑

高危妊娠会诊安排

1100例孕24周、孕32孕周顺产评估案例

会诊时间:2015415-515

2200例高危妊娠会诊案例  

会诊时间:2015415-515

33例中美专家示范手术案例  

手术时间:2015428-30

450*2场中美专家现场答疑 

答疑时间:201542829日下午1400-1600


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息