logo 主页 > 北京视窗网 > 新闻 > →国礼“正官庄高丽参”笑傲春节礼品市场 站内搜索:
首页 | 新闻 | 娱体 | 财经 | 汽车 | 家居 | 女性 | 科技

国礼“正官庄高丽参”笑傲春节礼品市场

2015-02-13 09:02 来源:未知 我要投搞

“共庆新年笑语哗,红岩士女赠梅花”,新春佳节总要捎上一份礼物走亲访友以表心意与祝福。走访今年的春节礼品市场,以往在节日前价格飙升的烟酒备受冷落, 消费者在选择礼品上更加重视健康、天然,各类健康食品销售节节攀高,其中韩国百年品牌——正官庄高丽参最受青睐。

“今年正官庄高丽参卖的非常好,最近的销售额相比平时销售额增长了近2倍。”正官庄上海直营店店长李女士介绍说,要说为什么今年卖的特别红火?李女士讲道,去年7月,习大大出访韩国时,韩国朴槿惠送上的三份国礼之一正是正官庄高丽参,随后“正官庄高丽参”一时成为热词,很多消费者慕名而来购买。“高丽参对抗疲劳、提高免疫力的效果非常显著,很多顾客渐渐成为熟客,纷纷向朋友推荐,所以春节前卖的特别火,送家人朋友、自己服用都非常合适。”

001(1).jpg

002(1).jpg

  采访时,一位正在选购“正官庄高丽参”的顾客也表示:“马上就要过年了,一直在为送礼的事情发愁,不知道送些什么好。听说,最近很多人都在买正官庄高丽参,国礼级的礼品,又体面又是健康食品,所以就来看看挑些合适的送给家人朋友。 “

03(2).jpg

  经了解得知,“正官庄”是韩国高丽参产品中最具有代表性的品牌,其核心竞争力源于医药品般严格的检测标准及通过品质管理进行的“品质经营”。从土壤、原料参、包装材料到成品,必须通过对260种成分进行的7次的检测,从而保证产品的优秀品质。在韩国,正官庄高丽参是最受欢迎的健康食品,在解除疲劳、增强免疫力、改善记忆力、改善血液循环、抗氧化、缓解更年期症状等方面得到了韩国食药厅的认证,而且通过消费者的体验再次得到了认可。

 

  而中国自古以来亦非常信赖高丽参,《史记》中就有记载“秦始皇为了长生不老,曾派远征队去朝鲜半岛寻找不老草”的故事。对于健康、长寿的追求延绵至现代,高丽参仍是首选,借着“习大大热”,羊年新春,“正官庄高丽参”又火了一次!


网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 北京视窗网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息